Gulaschsuppe nach Jäger Art mit Pilzen verfeinert
dazu reichen wir Baguette
Hauptspeise
- Medaillons vom Schwein in einer Balsamico-Feigen-Sauce
- Zitronenhähnchen mit Oliven
- Rinderschmorbraten Brasato al barolo – nach ital. Art mit Rosmarin und Thymian verfeinert
Dazu reichen wir:
- Gnocchi in Butter gebraten
- Champignon-Risotto
- Kartoffelröstis
- Zuckerschoten in Butter geschwenkt
- Fingermöhrchen
- Champignons a la creme
kalte Speisen
Platten mit Fingerfood wie:
- Baguette mit Thunfischmousse
- Bruschetta mit Tomate
- Rosettenkäse auf Baguette
- Röstischiffchen mit Frischkäse und Lachs gefüllt
- Minibrötchen mit Obazder
gefüllt und überbacken
Salate:
- Käse-Mandarinen-Salat
- Feldsalat mit Cocktailtomaten, Zwiebeln und Parmesanhobel
dazu ein Balsamicodressing oder wahlweise ein Mango-Senf-Dressing
Desert:
- Schwedisches Apfeldessert mit Sahnehäubchen und Eierlikör
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zuletzt aktualisiert am 10.05.2024
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